Volvo , автомобилестроение | 29 июля 2019 г. | 14:33

Volvo отзывает в России почти 4,5 тыс. автомобилей

Volvo отзывает в России почти 4,5 тыс. автомобилей

Компания «Вольво Карс» объявила об отзыве 4473 автомобилей Volvo XC70, XC60, S80, V60 Cross Country, XC90 и V90 Cross Country, реализованных в 2014-2019 годах.

Причиной отзыва является то, что в очень редких случаях изготовленный из пластмассы впускной коллектор двигателя может расплавиться и деформироваться. При самом неблагоприятном развитии событий возможно локальное возгорание в моторном отсеке, сообщает пресс-служба Росстандарта. На автомобилях будет выполнен ремонт, разработанным методом. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Напомним, в мае компания «Вольво Карс» объявила об отзыве 79 автомобилей Volvo S90 и XC60, реализованных в 2018-2019 годах.

Причиной отзыва стали результаты исследований, проведенных Volvo Cars: установлено, что на направляющей переднего сиденья может отсутствовать гайка с фланцем. Это в случае аварии может повлиять на конструкцию и положение сиденья. На автомобилях должна быть выполнена проверка и, при необходимости, установка недостающей гайки.

Источник: Автостат
Просмотров: 65

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter