Компания ДиПОС запустила линию по изготовлению прессованного настила

Компания ДиПОС запустила линию по изготовлению прессованного настила

Верхневолжский СМЦ в Иванове ввел в эксплуатацию итальянскую линию по производству прессованного настила.

Оборудование установлено в новом цехе, который был открыт в мае этого года. К 2020 г. здесь планируется запустить ванну горячего цинкования для нанесения защитного покрытия на сварные настилы и металлоконструкции сложных и нестандартных форм. В итоге цикл производства металлопродукции станет замкнутым: от выпуска настила до отгрузки потребителю.

Прессованный настил представляет собой конструкцию, производимую по технологии холодной запрессовки связующих полос в полосы несущие под давлением свыше 100 т. Он изготавливается из горячекатаной, холоднокатаной и нержавеющей стали. Это универсальный продукт, который находит свое применение в строительстве, сельском хозяйстве, а также в химической, металлургической и судостроительной отрасли, в нефтегазовой и автомобильной промышленности. Также настил широко используются при обустройстве городских и загородных сооружений.

Новости по теме

Новый продукт имеет ряд преимуществ: высокие показатели взломостойкости, износостойкости, прочности, простота эксплуатации, эстетичность внешнего вида. При этом конструкции из прессованного настила визуально эстетичны.

Выпуск прессованного настила стал очередным этапом непрерывного развития компании ДиПОС в целом и Верхневолжского СМЦ в частности.

О тенденциях развития СМЦ в нашей стране пойдет речь на конференции "Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок", которая состоится 12-13 сентября в Санкт-Петербурге. Приглашаются все заинтересованные специалисты!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 262

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter