Загорский трубный завод расширяет линейку продукции для поставок на зарубежные рынки

Загорский трубный завод расширяет линейку продукции для поставок на зарубежные рынки

Загорский трубный завод получил право поставлять трубы в соответствии с классификацией API из стали прочностью Х80. Ранее компания могла осуществлять поставки ТБД из стали прочностью только до Х70. Соответствующий сертификат был получен компанией на минувшей неделе.

Аудит по трубам из стали прочностью Х80 был начат в компании в феврале 2019 года. Ранее компания успешно провела аттестацию труб из стали прочностью К65 в ООО «ГазпромВНИИГАЗ» и натурные испытания труб на полигоне в г. Копейске. Разрешительные документы на использование данных труб были получены весной 2019 года.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Расширение линейки поставляемой продукции за пределы РФ приближает выполнение плана компании по поставкам трубы в Дальнее Зарубежье. Отмечу, что в 2019 г. мы планировали поставить более 50 000 т ТБД за пределы РФ».

Следующую процедуру подтверждения соответствия продукции компании требованиям стандарта API заводу предстоит пройти не позднее апреля 2021 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 277

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter