Победители кровельного турнира 2019 посетили завод SSAB в Финляндии

Победители кровельного турнира 2019 посетили завод SSAB в Финляндии

В июле 2019 г. состоялась ознакомительная поездка на завод компании SSAB в г. Хямеэнлинна, Финляндия. Представители лучших кровельных компаний по итогам Кровельного Турнира 2019, организованного фирмой УНИКМА, смогли лично ознакомиться с процессом производства стали с полимерными покрытиями GreenCoat® и задать свои вопросы представителям завода.

Ежегодный турнир кровельщиков проходил в марте на территории учебно-аттестационного центра фирмы УНИКМА в Москве. Программа турнира 2019 г. состояла из четырех сессий и была посвящена технологии качественного строительства скатных кровель с любым видом покрытий: гибкая черепица, металлочерепица, штучная черепица и фальц.

Компания SSAB традиционно выступила в качестве спонсора мероприятия и в том числе предоставила премиальную сталь с полимерным покрытием GreenCoat Pural BT для выполнения конкурсных заданий по фальцевой кровле. Победители также были награждены поездкой в Финляндию на сталепрокатный завод SSAB. Деловая программа включала в себя теоретическую часть c презентацией производственных мощностей, экскурсию по заводу, в том числе посещение линии окраски и лаборатории завода компании SSAB.

Напомним, лучшая по мнению профессиональных кровельщиков сталь с полимерным покрытием GreenCoat® производства компании SSAB изготавливается с применением биотехнологий (ВТ). В покрытии большая часть масел минерального происхождения заменена шведским рапсовым маслом - это уникальное запатентованное решение SSAB вносит значительный вклад в защиту окружающей среды.

SSAB - постоянный участник выставки Металл-Экспо. С представителями компании можно будет пообщаться 12-15 ноября на стенде 1А15.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 111

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter