Бульдозер ЧЕТРА Т9 номинирован на 100 лучших товаров России

Бульдозер ЧЕТРА Т9 номинирован на 100 лучших товаров России

Бульдозер ЧЕТРА стал победителем регионального этапа Конкурса «100 лучших товаров России». По результатам рассмотрения материалов, представленных участниками, на федеральный этап конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» выдвинут трактор гусеничный промышленный ЧЕТРА Т9.01К производства Чебоксарского завода промышленных тракторов.

Бульдозер ЧЕТРА Т9.01К в комплекте с навесным оборудованием предназначен для выполнения землеройных работ в промышленном, дорожном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве, для ирригационных, ремонтно-восстановительных и других работ. Этот бульдозер может эксплуатироваться с полной нагрузкой в интервале температур окружающего воздуха от - 50 С до +35 С. Благодаря модульной конструкции всех узлов и систем бульдозер удобен в техническом обслуживании. Он обладает хорошей маневренностью за счет электрогидравлического управления трансмиссией, реализованного при помощи контроллера и пульта управления в кабине оператора. Его можно оборудовать системой нивелирования, также он оснащен системой мониторинга техники на базе ГЛОНАСС.

Техника «ЧЕТРА» не в первый раз участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» и становится его лауреатом. В 2017 году в «золотую сотню» вошел бульдозер ЧЕТРА Т40 – самый тяжелый серийно выпускаемый в России бульдозер, в 2018 году бульдозер ЧЕТРА Т11 одержал победу в региональном конкурсе и вышел на его федеральный этап.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter