Стратегический партнер Компании Металл Профиль в Узбекистане открыл свой первый отдельно стоящий офис продаж

Стратегический партнер Компании Металл Профиль в Узбекистане открыл свой первый отдельно стоящий офис продаж

Внешний фасад офиса обшит сайдингом Металл Профиль. Шоурум детально продуман с точки зрения максимального удобства для клиентов. В офисе продаж отражены практически все узнаваемые элементы стиля Компании Металл Профиль. Это все виды стендов с продукцией компании, рекламные модули, картины, часы, световой логотип и тд.

«Переезд в новый офис – это большой шаг вперед для нас. Клиенты стали относиться к нашей компании по другому, сотрудники стали относиться к своему рабочему месту с большей гордостью. И самое главное все это говорит о том, что мы не стоим на месте – растем и развиваемся, и наши партнеры делают это вместе с нами» - так комментирует переезд директор ООО «Zavod Metall Profil» Илья Андриенко. - «Здание, в котором теперь располагается наш офис, находилось в критическом состоянии, нам самим пришлось не просто сделать ремонт, а провести настоящую реконструкцию. Теперь наш офис невозможно не заметить. Нам стало гораздо проще объяснять клиентам, как к нам проехать. Делаем это примерно так: «Увидите самое красивое здание в этом районе с надписью Металл Профиль – там мы и находимся».

Представители Компании Металл Профиль примут участие во 2-й Международной конференции "Рынок металлов Центральной Азии", которая состоится 10-11 октября в Ташкенте.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter