АвтоВАЗ , автомобилестроение | 09 февраля 2019 г. | 15:32

АвтоВАЗ объявил о новых назначениях в высшем руководстве

АвтоВАЗ объявил о новых назначениях в высшем руководстве

Исполнительным вице-президентом по производству автомобилей и управлению цепочкой поставок АвтоВАЗа назначен Михаил Рябов, ранее занимавший должность вице-президента по производству автомобилей. Он сменил Алеша Братожа, который занимал эту должность с сентября 2016 г. и продолжит свою карьеру в Groupe Renault, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Михаил Рябов родился в 1963 г. Закончил Самарский государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения». На АвтоВАЗе работает с 1986 г.: начинал слесарем механосборочных работ. Был мастером, начальником участка, заместителем начальника и начальником цеха, начальником производства, директором программы. С 2010 по 2012 гг. – директор проекта «Автомобили на платформе В0». С 2012 по 2014 гг. – вице-президент по продуктам и программам.

Новости по теме

С февраля 2014 г. был генеральным директором компании «LADA Ижевск», с ноября 2018 г. работал в должности вице-президента АвтоВАЗа по производству автомобилей. В свою очередь, вице-президентом по управлению цепочкой поставок назначен Марк Дарданелли. Он сменил Пола Миллера, который занимал эту должность с мая 2016 г. Марк Дарданелли родился в 1966 г. До назначения на АвтоВАЗ занимал должность глобального директора Альянса по цепочке поставок в Европе. Начиная с 1990 г. он работал на различных позициях в системе логистики, поставок, технического развития, производственном и корпоративном периметрах Groupe Renault. С 2012 по 2017 гг. работал в России сначала в качестве директора по цепочке поставок Renault, а затем также возглавил логистику Nissan в 2015 г.

Источник: Автостат
Просмотров: 66

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter