ДиПОС наращивает мощности по металлопереработке (фоторепортаж)

ДиПОС наращивает мощности по металлопереработке (фоторепортаж)

Группа компаний «ДиПОС» на базе производственно-складского комплекса в г. Лыткарино ввела в эксплуатацию вторую автоматизированную линию по изготовлению поддерживающих каркасов «змейка». Производитель оборудования – австрийская компания.

Уже в октябре текущего года предприятие планирует увеличить объем ежемесячного выпуска продукции до 500 000 единиц.

«Возросший спрос на межсеточный поддерживающий каркас фиксатор «змейка» обозначил необходимость ввода в эксплуатацию второй производственной линии, что позволит не только оперативно выполнять заказы, но и экономить время и энергоресурсы при переводе оборудования с одного вида фиксаторов на другой», - сообщил руководитель департамента продаж продукции метизного производства ГК «ДиПОС» Николай Конищев.

Новости по теме

Фиксаторы «змейка» являются универсальным изделием. Сварные фиксаторы применяются при устройстве бетонных промышленных полов и межэтажных перекрытий в монолитном строительстве, при производстве дорожных плит.

О всех последних тенденциях в сфере металлопереработки можно будет узнать 12-13 сентября в Санкт-Петербурге, где пройдет 10-я Международная конференция "Сервисные металлоцентры России". Программу конференции и условия участия см. на сайте.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter