Японская компания поможет индийцам развивать производство спецсталей

Японская компания поможет индийцам развивать производство спецсталей
Индийский производитель сортового проката из спецсталей Vardhman Special Steel Company и японская Aichi Steel, подразделение автомобильной группы Toyota Motor, подписали соглашение о партнерстве в сфере выпуска специализированной продукции для автопрома.

В соответствии с ним, японская компания предоставит Vardhman Special Steel консультационную, технологическую и организационную поддержку в освоении производства ряда видов стальной продукции из спецсталей, применяемой в изготовлении автокомпонентов.

Как заявил управляющий директор Vardhman Special Steel Сачит Джейн, новая продукция будет использоваться индийскими автопроизводителями, что даст возможность заместить ее импорт и выполнить задачи, установленные правительственной программой «Make in India». Кроме того, индийская компания рассчитывает на расширение экспортных поставок в страны Южной Азии и Евросоюза.

Для японской компаний партнерское соглашение будет способствовать развитию ее бизнеса в области. Также компания, по-видимому, будет использовать индийскую площадку для разработки некоторых НИОКР, что позволит снизить затраты.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter