ФГК на 40% увеличила погрузку в полувагоны на Горьковской ж.д.

ФГК на 40% увеличила погрузку в полувагоны на Горьковской ж.д.

По итогам работы в августе 2019 года ФГК на 40% увеличило объем погрузки в полувагоны на полигоне Горьковской железной дороги к уровню прошлого года, до 134 тыс. тонн.

Как рассказал начальник Нижегородского агентства транспортного обслуживания ФГК Рафаил Сафин, в отчетном периоде на полигоне Горьковской ж.д. на 12% (до 57 тыс. тонн) вырос объем погрузки черных металлов, в том числе за счет трехкратного увеличения потребности в полувагонах Компании со стороны АО «Выксунский металлургический завод». Также в 4 раза нарастил погрузку лома черных металлов со станций Горьковской ж.д. Магнитогорский металлургический комбинат в адрес собственного производства в г. Магнитогорске. Общий объем погрузки лома черных металлов вырос в 2,6 раза, до 25,4 тыс. тонн. Кроме того, в 3,5 раза (до 15,6 тыс. тонн) увеличился объем погрузки удобрений и химикатов, в основном продукции Кирово-Чепецкого завода ОХК «УРАЛХИМ».

Новости по теме

«Компания уделяет особое внимание планированию и синхронизации своей работы с планами погрузки клиентов, благодаря чему обеспечивается бесперебойная подача вагонов под погрузку и достигается баланс в использовании подвижного состава. Такая практика позволяет нашим клиентами оптимизировать внутренние производственные процессы, вследствие чего растет объем отгрузки продукции в полувагоны собственности ФГК на полигоне Горьковской железной дороги», – отметил Рафаил Сафин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 29

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter