Металлоснабжение и сбыт | 13 сентября 2019 г. | 11:16

Холодное лето. Жаркая осень

Холодное лето. Жаркая осень

Из печати вышел девятый, сентябрьский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт". Его открывает аналитический обзор об осенних тенденциях развития российского и мирового рынков стали.

В июле президент России Владимир Путин торжественно запустил в эксплуатацию аглофабрику №5 на ММК. Репортаж об этом - также в свежем номере.

Традиционно на страницах издания - интервью с руководителями и топ-менеджерами металлургических и металлоторговых компаний: Г. Федоришиным и И. Гущиным (Группа НЛМК), А. Подколзиным (Северсталь), И. Демченко (Абинский ЭМЗ), И. Чжоу (Восточная Сталь), Б. Сиваком (ВНИИМЕТМАШ), А. Даниловым (АРСС), Е. Ждакаевым (НЗМК), С. Масленниковым (РСПМ) и др.

Новости по теме

Обзор "В поисках модели устойчивого развития" расскажет о ситуации на региональных рынках металлов. Группа ЧТПЗ провела конференцию "Белая металлургия для клиентов", подробности в статье "Вместе к общей цели". Также читайте обзоры о бизнес-встречах металлургов и металлотрейдеров в Центральном Черноземье и Поволжье. Кроме этого, в свежем номере опубликованы обзоры о рынках стали Евросоюза и КНР.

1 августа свое 80-летие отметила Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) о становлении главной выставки страны, а также о 25-летнем сотрудничестве с форумом "Металл-Экспо" читайте в обзорах: "Под созвездием ВДНХ" и "Металл-Экспо в интерьерах ВДНХ". О новинках авиационной промышленности расскажет статья "МАКС'2019: полет нормальный!".

Завершает выпуск традиционная Металлургическая мозаика.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 209

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter