Строительство первого центра развития бокса началось в Свердловской области

Строительство первого центра развития бокса началось в Свердловской области

Строительство первого в Свердловской области центра развития бокса началось в Каменске-Уральском, сообщает региональный департамент информационной политики.
В церемонии закладки первого камня приняли участие губернатор Евгений Куйвашев и генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Центр бокса станет частью образовательно-спортивного кластера, в состав которого также войдут детский сад и школа.

На площадке будут проводиться боксерские соревнования различного уровня. Кроме подготовки спортсменов, в региональном центре смогут повышать квалификацию судьи, тренеры, менеджеры и другие профильные специалисты.

В своем инстаграме губернатор написал, что в четырехэтажном здании разместятся зал-арена со зрительскими местами, шесть рингов для тренировок, медицинский кабинет, спа-центр, кафе и конференц-зал.

Завершить строительство планируется в 2021 году.

В рамках договоренностей между регионом и Федерацией бокса России центры развития бокса появятся в пяти муниципалитетах Свердловской области. Помимо Каменска-Уральского, это Нижний Тагил, Красноуфимск, Серов и Талица.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter