ФГК , Железнодорожный транспорт | 23 сентября 2019 г. | 12:10

ФГК на 38% увеличило погрузку в крытые вагоны на Северной ж.д.

В августе 2019 года ФГК на 38% увеличило объем погрузки в крытые вагоны на полигоне Северной железной дороги к уровню прошлого года, до 12,4 тыс. т.

По словам начальника Ярославского агентства транспортного обслуживания ФГК Александра Коломейца, на рост объема повлияли увеличение доли крытых вагонов в погрузке постоянных клиентов благодаря своевременному подводу вагонов, а также расширение клиентского портфеля Компании за счет дополнительных услуг.

«Мы предоставляем грузоотправителям не только вагоны под перевозку, но и в зависимости от их потребностей – комплексные услуги. Например, одному из наших новых клиентов – Архангельский фанерный завод – в августе 2019 г. успешно оказаны услуги экспедирования на полигоне железных дорог Белоруссии. Кроме того, активно предлагаем новые направления Северной железной дороги: Сосногорск – Усинск и Сосногорск – Воркута. Уже несколько клиентов осуществляют регулярные перевозки в крытых вагонах и осваивают перспективные рынки сбыта на этих маршрутах», – подчеркнул Александр Коломеец.

В отчетном периоде со станций Северной железной дороги увеличилась погрузка в крытые вагоны АО «ФГК»: лесных грузов – на 74% (до 6,6 тыс. тонн), сборных грузов – на 33% (до 4,4 тыс. тонн) и других.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 33

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter