ОМЗ-Спецсталь | 24 сентября 2019 г. | 10:07

ОМЗ-Спецсталь приняла участие в работе международного конгресса «Кузнец-2019»

ОМЗ-Спецсталь приняла участие в работе международного конгресса «Кузнец-2019»

Представители предприятия ОМЗ-Спецсталь (входит в Группу ОМЗ) приняли участие в работе XIV международного конгресса «Кузнец -2019», посвященного теме «Состояние и перспективы развития технологических процессов обработки металлов давлением и оборудования кузнечно-прессового машиностроения в современных условиях».

Мероприятие прошло на ОАО «Тяжпрессмаш» (г. Рязань) в период с 10 по 13 сентября при поддержке Российской кузнечной академии имени профессора А.И. Зимина и Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Всего конгресс посетили свыше 150 участников, представляющие 63 компании из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе, Китая, Германии, Италии, Ирана, Южной Кореи и других.

В рамках мероприятия делегаты получили возможность обменяться опытом, знаниями и лучшими практиками в области обработки металлов давлением, которые являются актуальными для кузнечно-штамповочных производств и других отраслей промышленности. В ходе конгресса доклады представили более 40 участников. Сотрудники ОМЗ-Спецсталь выступили с темой «Разработка и освоение технологии ковки заготовок крупных штамповых плит из стали 5ХНМ-2».

Также в рамках встречи участники посетили производственную площадку завода «Тяжпрессмаш», где гостям показали процесс ковки гладкого вала в 4-х бойковом устройстве, спроектированном и разработанном на этом предприятии, и другие технологические операции.

ОМЗ-Спецсталь – одна из крупнейших кузниц России, обладающая высокотехнологичным кузнечно-прессовым производством с комплексом ковочного оборудования, оснащенного ковочными кранами и манипуляторами соответствующей грузоподъёмности. Имеющаяся производственная база позволяет предприятию на протяжении многих лет оставаться одним из лидеров по производству крупногабаритных кованых заготовок массой до 250 тонн и диаметром до 5,5 метров.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter