машиностроение | 24 сентября 2019 г. | 09:12

ЧЕТРА привезла в Казахстан 62-тонный бульдозер

ЧЕТРА привезла в Казахстан 62-тонный бульдозер

Компания «ЧЕТРА» приняла участие 25-ой Центрально-Азиатской международной выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» — Mining and Metals Central Asia 2019 в г. Алматы, Республика Казахстан.

С 18 по 20 сентября на площади более 15000 кв.м. свои разработки в области профессионального оборудования и технических инноваций для горной промышленности продемонстрировали 260 компаний из 25 стран. В числе участников мероприятия и отечественный бренд «ЧЕТРА», который представил гостям экспозиции бульдозер-тяжеловес ЧЕТРА Т-35.01ЯБР-1.

62-тонный гигант является одним из крупнейших в линейке бульдозерной техники ЧЕТРА. Применение передовых технологических решений позволило инженерам соединить высокую производительность и простоту обслуживания в механизме с модульной конструкцией узлов. Благодаря условиям, созданным для комфортной работы оператора, — наличию в кабине двойного стеклопакета, кондиционера, зависимого и независимого отопителя, систем онлайн-мониторинга и нивелирования — сегодня ЧЕТРА Т-35.01ЯБР-1 успешно эксплуатируется во многих отраслях промышленности.

«Для компании ЧЕТРА 2019 год стал переломным: мы продолжаем наращивать обороты и более того, двукратно увеличиваем объемы производства. В настоящее время мы полностью готовы с честью представить отечественную спецтехнику под брендом ЧЕТРА на мировом рынке. Бульдозер ЧЕТРА Т-35, который мы показали в Казахстане, — проверенный временем работяга, хорошо известный крупным горнодобывающим компаниям не только в России, но и за рубежом. Представив его на экспозиции в этом году, мы напомнили, что техника ЧЕТРА — это проверенное качество по конкурентоспособным ценам: наши бульдозеры ничем не уступают западным моделям и имеют весь необходимый функционал для работы в самых сложных условиях. Делая ставку на экспортное развитие сегодня, мы планомерно движемся к увеличению присутствия техники бренда не только на рынке Казахстана, но и в целом по региону, и в настоящий момент ведем активную подготовку к созданию ремонтно-сервисных центров совместно с нашими партнерами из Центральной Азии», — комментирует исполнительный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов.

Mining and Metals Central Asia — крупнейшая в Центральной Азии международная выставка оборудования для горной промышленности. В экспозиции принимают участие ведущие производители спецтехники и эксперты в области услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter