DanSteel , Дания , Группа НЛМК | 10 сентября 2019 г. | 11:20

NLMK DanSteel запустил собственный сервисный центр по обработке стальных листов под индивидуальные требования клиентов

NLMK DanSteel запустил собственный сервисный центр по обработке стальных листов под индивидуальные требования клиентов

NLMK Dansteel (Дания, входит в Группу НЛМК) открыл собственный сервисный центр (Dansteel SCC), чтобы предоставлять услуги по кислородной резке, профилированию и подготовке кромок стальных листов европейским производителям ветряных электростанций, бойлеров и сосудов высокого давления, строителям мостов и другим клиентам из сферы тяжелой промышленности, строительства и инфраструктуры.

Сервисный центр расположен на территории NLMK Dansteel во Фредериксверке (Дания) и оснащен самым современным оборудованием и программным обеспечением, сертифицированным по стандарту EN 1090 - 2 EXC 4. Они позволяют обеспечить максимальную скорость исполнения заказа и исключительное качество профилирования и подготовки кромок, предлагая клиентам уникальный набор услуг, включая кислородную реку особо толстых и тяжелых стальных листов.

Новости по теме

Сервисный центр Dansteel SCC тесно интегрирован в единую производственную цепочку Группы НЛМК, что гарантирует контроль качества продукции на всех стадиях ее производства - от выплавки стали до прямых поставок продукции конечным клиентам.

Клиенты Dansteel SCC получают возможность обслуживания в формате одного окна и fast-track - от идеи, когда команда профессионалов компьютерного моделирования создает CAD-файлы из чертежей клиента, до сортировки готовой продукции на складе и ее доставки точно в срок до конечного пункта заказчика морем, железнодорожным или автомобильным транспортом по всей Европе. Такой подход позволяет сервисному центру подстроиться под самые требовательные производственные графики клиентов.

Управляющий сервисного центра Dansteel SCC с многолетним опытом и глубоким знанием технологии обработки стальных листов гарантирует высокий уровень оказания услуг клиентам за счет мониторинга всех стадий производства и обработки стальных листов, логистики и других сервисов, включая дополнительные исследования и подготовку документации.

Оборудование сервисного центра Dansteel SCC состоит из машины кислородной резки с двумя порталами и несколькими резаками для быстрой обработки партий продукции и стола для резки размером 9 на 80 метров с возможностью обработки крупных листов.

Помимо профилирования и подготовки кромок сервисный центр Dansteel SCC предлагает своим клиентам дополнительные услуги:

• Подготовка для сварки (V-Y-X-K) листов толщиной от 15 мм до 120 мм и листов с более низкими допусками, чем ISO 9013
• Дробеструйная обработка и нанесение цинковой грунтовки, отвечающей самым строгим экологическим стандартам
• Доставка продукции до конечного пользователя, включая сортировку обработанных листов в соответствии с производственными планами клиентам

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter