ТМК-Казтрубпром выпустила 1-миллионную трубу

ТМК-Казтрубпром выпустила 1-миллионную трубу

Предприятие Трубной Металлургической Компании, ТМК-Казтрубпром (г. Уральск, Казахстан), выпустило миллионную трубу с момента своего существования, сообщает пресс-служба компании.

«Выпуск миллионной единицы продукции является важным рубежом для нашего предприятия, доказывающий качество и востребованность продукта. Мы планируем увеличивать технологичность производства, осваивать новые виды продукции. Выражаю слова благодарности всем сотрудникам, покупателям и партнерам за взаимовыгодные отношения, которые позволили нам достичь такого результата», - пояснил .енеральный директор ТМК-Казтрубпром Владимир Колесников.

ТМК-Казтрубпром» основано в 2004 г. в г. Уральске в Казахстане. В июне 2008 г. предприятие вошло в состав ТМК. ТМК-Казтрубпром специализируется на производстве высокогерметичных резьбовых соединений класса «Премиум» на обсадных и насосно-компрессорных трубах для нефтегазовой отрасли. Численность сотрудников составляет более 200 человек.

Производство стальных труб и других видов металлопродукции в странах Центральной Азии будет обсуждаться на Международной конференции "Рынок металлов Центральной Азии", которая пройдет 10 апреля 2020 г. в Ташкенте.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 164

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter