ЗТЗ: "Экономика все расставит по своим местам"

ЗТЗ: "Экономика все расставит по своим местам"

Фонд развития трубной промышленности выразил обеспокоенность планами Загорского трубного завода по реализации проекта производства стальных бесшовных труб.

Представитель Загорского трубного завода - заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков - в связи с этим отметил: "Мы считаем ФРТП обычной организацией, лоббирующей интересы своих учредителей – ЧТПЗ, ОМК и ТМК. Иные заявления от лоббирующих интересы организаций конкурентов в наш адрес сложно было представить. Вспомним истории трехлетней давности, когда эти же коллеги утверждали, что мощности ЗТЗ – также избыточны и ввод их в эксплуатацию нерационален. Однако прошло три года и мы видим, что, возможно, это мощности учредителей ФРТП, не все далеко современные, стали избыточны для страны? Рынок расставил все по местам. Об этом говорит уровень загрузки предприятий. У нас же загрузка близка к стопроцентной. Компетентность подобных заявлений, доверия к ним, идущих по той же траектории, что и три года назад у нас кроме сомнений не вызывает ничего. Отмечу, что мы не планируем при реализации проекта использовать бюджетные средства и тут никакой речи о нерациональном использовании средств бюджета быть и не может. Экономика все расставит по своим местам. Как уже расставляла в истории трубного бизнеса России".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 445

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter