Иранский экспорт стали превысил прошлогодний график

Иранский экспорт стали превысил прошлогодний график
По данным иранского государственного информационного агентства IRNA, за первые шесть месяцев текущего года по национальному календарю (21 марта — 22 сентября) одиннадцать металлургических компаний страны, относящихся к государственному холдингу IMIDRO, экспортировали 3,49 млн. т стальной продукции и полуфабрикатов, что незначительно превышает результат аналогичного периода годичной давности.

Крупнейшим иранским экспортером стали остается производитель товарных полуфабрикатов Khouzestan Steel (KSC). За полгода это предприятие экспортировало 1,00 млн. т стальной продукции, на 16% меньше, чем в тот же период годичной давности. Зато расширили внешние продажи компании Mobarakeh Steel и Esfahan Steel.

Как сообщает Иранская ассоциация производителей стали (ISPA), в марте-сентябре текущего года в стране было произведено 13,08 млн. т полуфабрикатов, на 6% больше, чем в тот же период годом ранее, и 10,17 млн. т готовой стальной продукции (рост на 8%). Из них 4,41 млн. т пришлось на горячекатаный листовой прокат, выпуск которого увеличился на 5%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 78

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter