ЗЭМЗ , прокатный цех | 24 октября 2019 г. | 15:00

В прокатном цехе ЗЭМЗ заменили подкрановые рельсы

В прокатном цехе ЗЭМЗ заменили подкрановые рельсы

В третьем прокатном цехе ЗЭМЗ заменили 560 метров подкрановых рельс.

Работы проведены в обдирочно-зачистном отделении цеха, где выполняется обработка готового сорта после прокатки, после чего металлопрокат отгружается потребителям.

Подкрановые пути, расположенные на значительной высоте под сводами цеха, предназначены для движения электромостовых кранов грузоподъёмностью в 20 тонн, которые обеспечивают перемещение металла по всему станочному парку отделения.

Работы выполнены специализированной подрядной организацией из Челябинска. Вспомогательные функции были поручены коллективу третьего прокатного цеха. Все технические процедуры, включая демонтаж старых, пришедших в негодность, и монтаж новых рельс типа КР-100, вместе с конструкциями для креплений, продолжались на протяжении 12 суток и были выполнены качественно и в срок.

Исправность подкрановых путей является важным условием эффективной и безостановочной работы цеха, а также залогом своевременности выполнения производственных задач.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter