НЛМК утвердил политику в области устойчивого развития

НЛМК утвердил политику в области устойчивого развития

Совет директоров НЛМК (LSE: NLMK; MOEX: NLMK), международной металлургической компании, утвердил Политику в области устойчивого развития компании (далее – «Политика»).

Политика определяет принципы, цели и задачи Группы НЛМК в области устойчивого развития, а также механизм управления соответствующей повесткой на уровне Совета директоров НЛМК. В частности, на Комитет по стратегическому планированию Совета директоров возложена функция по определению целей и стратегии компании в области минимизации воздействия на окружающую среду, включая выбросы парниковых газов, рассмотрение и утверждение соответствующей инвестиционной программы. Комитет по аудиту Совета директоров будет контролировать полноту раскрытия информации в области устойчивого развития.

Совет директоров одобрил соответствующие изменения в положения о комитетах и принял решение внести в повестку внеочередного общего собрания акционеров НЛМК утверждение положения о Совете директоров в новой редакции.

Лидерство в области устойчивого развития и безопасности является одной из четырех основных целей Стратегии 2022 Группы НЛМК. Реализованные изменения будут способствовать успешному достижению этой цели. Изменения соответствуют лучшим мировым практикам, требованиям заинтересованных сторон и подтверждают приверженность Группы НЛМК принципам и целям Глобального договора ООН, участником которого является компания.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 242

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter