Металл-Экспо , КУМЗ | 11 августа 2019 г. | 11:32

Продукция нового прокатного комплекса КУМЗа проходит квалификацию для компании «Boeing»

Продукция нового прокатного комплекса КУМЗа проходит квалификацию  для компании «Boeing»

В новом прокатном комплексе КУМЗа в активной фазе идет проведение квалификации производства плитной и листовой продукции для компании «Boeing». В рамках программы подготовки тесно взаимодействуют структурные подразделения производственной службы, научно-технического центра, службы качества.

Проведение квалификации производства и получение КУМЗом одобрения на поставку продукции в адрес ведущих мировых авиастроительных корпораций отвечает задачам эффективного рыночного продвижения и оптимальной загрузки нового прокатного производства. «Boeing» в этом ключе оценивается в качестве первой из зарубежных авиакорпораций, которые проведут свой аудит производства продукции в НПК.

До конца текущего года предстоит выполнить большой объем работ по квалификации производства плит и листов для «Boeing». На основании пожеланий заказчика, с учетом планируемых под него объемов и номенклатуры изделий, были определены приоритетные позиции по листам и плитам из алюминиевых сплавов для проведения квалификации нового производства.


Продуктовая линейка нового прокатного комплекса КУМЗа будет представлена на выставке «Металл-Экспо'2019» (12-15 ноября, ВДНХ, пав.75). Стенд компании — 1C06.

Кроме того, на форуме будет распространяться свежий номер журнала «Металлоснабжение и сбыт», в котором размещено интервью с президентом УК «Алюминиевые продукты» А.Скорняковым по поводу запуска нового прокатного комплекса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 128

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter