ВСО Профиль поставил цех по производству вездеходов-амфибий в Московскую область

ВСО Профиль поставил цех по производству вездеходов-амфибий в Московскую область

Компания "ТРЭКОЛ”, разрабатывающая и выпускающая сверхпроходимые машины, приобрела здание для расширения производства у “ВСО Профиль”. Важным требованием клиента была поставка объекта с монтажом. Такие факторы, как собственное конструкторское бюро, производственная площадка и строительное подразделение компании “ВСО Профиль”, стали решающими в выборе подрядчика для организации проекта. Перед началом работ состоялась встреча руководителей двух предприятий, в рамках переговоров удалось обсудить важные детали поставки и заключить договор.

Каркас производственного здания выполнен из оцинкованных гнутых профилей, что позволяет снизить вес стальных элементов и предложить клиенту эффективное решение по оптимальной цене. Несущую конструкцию собрали всего за 2 недели. Общий срок строительства от подготовительных и земляных работ до полов с отмосткой составил 4 месяца.

В качестве ограждающих конструкций цеха используются трехслойные сэндвич-панели с минераловатным утеплителем. Для стен толщиной 100 мм применяется горизонтальная раскладка, которая дает высокую герметичность стыка и сводит к минимуму отклонения в размерах. Кровлей здания являются трехслойные панели толщиной 150 мм. Этот строительный материал обеспечивает тепло внутри помещения и делает его комфортным для работы людей.

ООО НПФ “ТРЭКОЛ” является одним из лидеров производства вездеходов-амфибий. Название “ТРЭКОЛ” происходит от слов “ТРанспорт ЭКОЛогический”, так как благодаря шинам сверхнизкого давления машины передвигаются по моховому покрову тундры, не повреждая его. Вездеходы активно используют на полном бездорожье в экстремальных условиях геологи, нефтяники, энергетики и экстренные службы в РФ и за рубежом.

ООО “ВСО Профиль” изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 121

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter