Ижсталь , Мечел , Металл-Экспо | 18 ноября 2019 г. | 10:40

Продукция Ижстали отмечена медалью "Металл-Экспо"

Продукция Ижстали отмечена медалью "Металл-Экспо"

Ижсталь (входит в Мечел) награждена серебряной медалью 25-ой Международной выставки «Металл-Экспо’2019» за освоение производства стального фасонного профиля высокой точности, который применяется при сборке техники специального назначения.

По форме и размерам поперечного сечения СФП ВТ в точности соответствуют конкретным деталям машин и механизмов, что исключает необходимость их контурной обработки конечным потребителем. Технология изготовления деталей из таких профилей сводится к разрезке прутка на определенную длину и выполнению только чистовых операций. Промышленное применение профилей обеспечивает существенную экономию металла, энергоресурсов и дорогостоящего режущего инструмента. Их потребители – предприятия точного машиностроения и ряд других.

Кроме того, на едином выставочном стенде Группы «Мечел» завод представлял образцы горячекатаного, калиброванного и обточенного проката, холоднокатаную ленту, контактный рельс для метрополитена.

В 2015, 2017 и 2018 годах технические разработки Ижстали также были отмечены серебряными медалями и дипломами «Металл-Экспо».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter