В третий раз — на «Металлленде»!

В третий раз — на «Металлленде»!
В рамках 25-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», прошедшей с 12 по 15 ноября в Москве, в третий раз состоялась интеллектуальная игра «Металлленд», организатором которой выступила самарская компания «Металл-Маркет».

Участие в игре, которая проводится по принципу «брейн-ринга», в этом году приняла 21 команда с широким составом участников из нескольких стран. Ее победителем стала команда «Демидов», представляющая одноименную группу компаний. Второе место — команда «Белые трубачи», созданная ЧТПЗ, третье — команда «Сортамент», объединившая представителей «Металлоснабжение и сбыт», «Диавест», «Ромек» и «Стальтранс».

Все участники в ходе игры ответили на 25 вопросов, посвященных различным аспектам использования металлов в нашей жизни. Среди них не было специальных металлургических тем, зато членам команд предоставилась возможность продемонстрировать свою смекалку, а также знания истории, экономики, географии, а также монументального искусства, музыки и кино.

Проведение четвертой игры «Металлленд» уже включено в программу «Металл-Экспо» 2020 г. В этот раз количество ее участников может расшириться до 26 команд, а в ходе игры им предстоит ответить уже на 26 вопросов. Регистрация начнется в октябре 2020 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter