ОМЗ-Спецсталь расширяет свое присутствие на рынке Республики Беларусь

ОМЗ-Спецсталь расширяет свое присутствие на рынке Республики Беларусь

ОМЗ-Спецсталь (входит в Группу ОМЗ) подписала партнерское соглашение с одним из крупнейших трейдеров на рынке инструментальных сталей - компанией Интерсталь, которая обеспечит продвижение продукции предприятия на территории Республики Беларусь.

Годовое партнерское соглашение позволит ОМЗ-Спецсталь повысить эффективность реализации продукции на белорусском рынке, а компании Интерсталь - расширить товарную линейку и обеспечить стабильные комплексные поставки металлопроката, поковок и стальных заготовок, в том числе с особыми эксплуатационными свойствами, в адрес своих потребителей. Отметим, что заказчиками компании Интерсталь являются более 400 предприятий Беларуси, такие как МАЗ, БелАЗ, Гомсельмаш и другие.

"Подписание этого соглашения – важнейший шаг для укрепления и расширения наших позиций на рынке Республики Беларусь. Мы обладаем значительными компетенциям по изготовлению широкой номенклатуры металлургических заготовок для самых разных заказчиков и готовы реализовывать проекты любой степени сложности", - отметил генеральный директор ОМЗ-Спецсталь Дмитрий Покровский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 98

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter