ТМХ впервые представил египетской общественности пассажирские вагоны для железных дорог страны

ТМХ впервые представил египетской общественности  пассажирские вагоны для железных дорог страны

Российский производитель рельсового подвижного состава АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) презентовал пассажирские вагоны для транспортной инфраструктуры Египта в ходе выставки TransMEA, проходящей в Каире с 1 по 4 декабря 2019 г. Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

В ходе мероприятия, которое посетил министр транспорта Арабской Республики Египет Камель аль-Вазир, ТМХ представил также электропоезд «Иволга», вагоны метро «Москва», рельсовый автобус РА-3.
В сентябре 2018 г. был заключен контракт на поставку Египетским национальным железным дорогам 1300 вагонов общей стоимостью более 1 млрд. евро.

В последние годы ТМХ активно выходит на новые для себя рынки, работает не только в Африке, но в Южной и Центральной Америке, Восточной Европе, Центральной Азии и на Ближнем Востоке. Для управления зарубежными проектами и развития постоянного присутствия на международных рынках ТМХ создал центр компетенций со штаб-квартирой в Швейцарии – TMH International AG.

Основу для активной экспортной деятельности ТМХ создает успешная работа на российском рынке, где компания сотрудничает с ОАО «РЖД», Московским и Петербургским метрополитенами, Центральной ППК. Компания использует современные технические решения не только при создании вагонов, но и для организации системы их сервисного обслуживания.

По мнению представителей холдинга высокотехнологичные комплексные продукты, внедряемые в России, такие как электропоезд «Иволга», созданный для Московских центральных диаметров, могут быть востребованы в других странах и способствовать решению государственных задач, связанных с диверсификацией экспорта.

«Будущее холдинга определяется двумя направлениями – сохранением позиций в России и распространением присутствия за ее пределами», - говорит генеральный директор ТМХ Кирилл Липа. – Мы стремимся к постоянному присутствию в регионе сбыта. Наша политика – обеспечить в стране, в которой работает холдинг, производство и поставку всех видов подвижного состава на все вид инфраструктуры всем возможным заказчикам».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 109

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter