РСПМ формирует программу деловых мероприятий на 2020 г.

РСПМ формирует программу деловых мероприятий на 2020 г.

В настоящее время Российский союз поставщиков металлопродукции завершает формирование программы деловых мероприятий, которые будут организованы Союзом и входящим в него компаниями в 2020 году.

Так, проектом плана намечено проведение деловых поездок и круглых столов в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Перми, Лысьве, Екатеринбурге, Первоуральске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

В следующем году продолжится работа по совершенствованию взаимодействия компаний в рамках Соглашения по противодействию недобросовестным дебиторам. Клуб маркетологов традиционно проведет два заседания, в том числе в июне в рамках выставки «Металлоконструкции'2020» и в ноябре в рамках выставки «Металл-Экспо'2020».

Новости по теме

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» представил обширную программу конференций по различным аспектам металлургического бизнеса и рынка металлов.

Президент РСПМ А.Романов на этой и на следующей неделе проводит серию встреч с руководителями компаний, на которых обсуждается текущая ситуация и конкретизируется программа мероприятий.

19 декабря состоится открытое заседание Совета РСПМ, на котором будут рассмотрены деловая программа и конкретные мероприятия на 2020 г.

Предложения для включения в программу на 2020 год направляйте в РСПМ по эл.почте.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter