Метизы БМК могут поставляться на строительныйй рынок Европы

Метизы БМК могут поставляться на строительныйй рынок Европы

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошел инспекцию производства арматурных проволоки и прядей на соответствие словацким строительным нормам. Это дает право поставлять данную продукцию в Словакию.

Инспекцию прошли арматурная проволока диаметром 5 мм и арматурные семипроволочные пряди диаметром от 9,3 до 15,7 мм, изготовленные по европейским стандартам. Они используются в качестве арматуры для предварительно напряженных железобетонных конструкций и элементов, которые в свою очередь применяются в строительстве многоэтажных зданий, мостов, тоннелей, автомобильных дорог и др. Использование арматуры позволяет улучшить эксплуатационные параметры железобетонных конструкций, увеличить прочность и долговечность конструкций.

Новости по теме

Проверку провела специализированная словацкая компания Technicky a Skusobny Ustav Stavebny (TSUS). Эксперты протестировали механические свойства отобранных образцов продукции БМК на базе собственной лаборатории в Братиславе, проанализировали технологию производства арматурных прядей и проволоки, а также систему испытаний и контроля готовой продукции. Результаты проверки подтвердили, что БМК обеспечивает арматурным проволоке и прядям стабильный уровень качества.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 204

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter