УАЗ приостановит производство в мае на две недели

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ, входит в "Соллерс авто") приостановит производство автомобилей с 1 по 15 мая в связи с корпоративным отпуском и праздниками, информирует ПРАЙМ со ссылкой на сообщение автопроизводителя.

"Ульяновский автомобильный завод объявит корпоративный отпуск на 6 рабочих дней в первой половине мая: с 4 по 6 и с 11 по 13 мая. На время государственных праздников и корпоративного отпуска отгрузка автомобилей будет осуществляться в плановом порядке", — отметили в компании.

В УАЗе уточнили, что в это время на предприятии будет реализована весенняя кампания по ремонту производственного оборудования. Производство автомобилей продолжится с 16 мая.

"По согласованию с профсоюзным комитетом ООО "УАЗ", незадействованные в производственном процессе работники предприятия смогут воспользоваться частью ежегодного оплаченного отпуска", — добавил автопроизводитель.

Источник: ПРАЙМ
Просмотров: 117

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter