Австрийская HAI увеличит производство алюминиевой продукции

Австрийская компания Hammerer Aluminum Industries (HAI) планирует направить 100 млн. евро на дальнейшее расширение своих мощностей, которые на данный момент составляют 250 тыс. т алюминиевого литья и 100 тыс. т экструдированного профиля в год.

На заводе Ranshofen в районе австрийского города Браунау компания намерена установить в 2023 г. новый пресс с усилием 6 тыс. т. Аналогичная линия для производства алюминиевого профиля была возведена на предприятии в 2022 г. и должна вступить в строй в ближайшее время.

Еще одна автоматизированная линия по выпуску экструдированного профиля будет установлена на заводе Cris в Румынии. Ее продукция будет предназначена для солнечной энергетики, строительного сектора и производства комплектующих для автомобилей и промышленного оборудования.

Кроме того, на заводе Extrusion Ranshofen в начале 2023 г. появится новый логистический центр с крытой складской площадью порядка 14 тыс. кв. м.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 124

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter