Завод «АМТ N.V.» в Миассе будет выпускать грузовики JAC

Завод «АМТ N.V.» в Миассе будет выпускать грузовики JAC
Бывшее совместное предприятие «Ивеко-АМТ» продолжит работу с новым партнером, сообщает АВТОСТАТ со ссылкой на информацию пресс-службы компании.

Им станет китайский автопроизводитель JAC Motors, благодаря сотрудничеству с которым завод «АМТ N.V.» в Миассе Челябинской области разрабатывает и в ближайшее время представит на рынок новый модельный ряд автомобильной техники.

В отличие от традиционного полноприводного модельного ряда, который выпускался предприятием ранее, новый модельный ряд будет включать в себя как полноприводную, так и неполноприводную коммерческую технику с полной массой от 12 до 90 тонн, с колесными формулами 4х2,4х4,6х2,6х4,6х6,8х4,8х8,10х10 и базовой линейкой двигателей мощностью от 480 до 550 л.с.

"Таким образом, компания «АМТ N.V.» продолжает поддерживать традиционное направление – производство специальных грузовых автомобилей, предназначенных для различных нефтегазовых, лесных, строительных, добывающих технологий. Кроме того, дополняет свой модельный ряд неполноприводной техникой для магистральных перевозок и городского хозяйства", - отмечается в сообщении.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter