АРСС , ЗМК , стальное строительство | 20 ноября 2023 г. | 06:50

АРСС формирует пул докладчиков на VII Международную конференцию для ЗМК, проектировщиков и подрядчиков

АРСС формирует пул докладчиков на VII Международную конференцию для ЗМК, проектировщиков и подрядчиков

25 и 26 марта 2024 года в Сочи пройдет VII Международная конференция Ассоциации развития стального строительства. АРСС объявляет о начале регистрации на мероприятие и формировании пула докладчиков.

В 2024 году Ассоциации развития стального строительства исполняется 10 лет. За 10 лет усилено взаимодействие с Минстроем России, ФАУ «ФЦС», ФОИВами и профильными профессиональными сообществами, крупными девелоперами и заказчиками объектов стального строительства.

Именно поэтому задачей VII Международной конференции АРСС является создание условий для долгосрочного стратегического взаимодействия девелоперов и заказчиков с проектировщиками, производителями металлоконструкций, строительно-монтажными организациями и прочими участниками рынка.

В первый день конференции будут организованы деловая программа, выставка стендов и гала-ужин. Во второй день пройдет переговорная сессия с учредителями АРСС (Евраз, Северсталь, НЛМК, ОМК, ТМК) и заказчиками.

В докладной программе будут представлены объекты жилого и социального назначений, реализованные по технологии стального каркаса. Мероприятие объединит на своей площадке более 330 профессионалов рынка, 5 учредителей АРСС, 20 спикеров, 6 экспонентов со стендами.

VII Международная конференция АРСС - идеальная площадка для обмена опытом, получения обратной связи и поиска потенциальных партнеров!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 37

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter