Позитив рынка труб

Позитив рынка труб

15 декабря в зале заседаний Российского союза поставщиков металлопродукции состоялся круглый стол "Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития", который по традиции проводят Союз и Корпорация А ГРУПП в качестве заключительного мероприятия, подводящего итоги года на рынке трубной продукции.

Формат участия в круглом столе был онлайн и личное присутствие. Всего участие приняло более 130 представителей трубных предприятий и металлоторговых компаний, потребителей трубной продукции.

Оценками рынка поделились Алексей Ермаков, директор по развитию и маркетингу Корпорации А ГРУПП, Виктор Тарнавский, руководитель аналитического блока ИИС Металлоснабжение и сбыт, Илья Коломеец, директор по развитию бизнеса и консалтинговой практики MMI, Дмитрий Максимов, директор по маркетингу Северстали, Денис Вохмяков, директор по отраслевым и региональным продажам ТМК, Вячеслав Степченков, коммерческий директор ГК Демидов, Данил Шихарев, коммерческий директор НТПЗ, Дмитрий Шарлай, руководитель направления компании Металлсервис и др.

В своих сообщениях они подвели предварительные итоги работы трубной промышленности России в 2023 г. и отметили тенденции в развитии производства и сбыта труб на предприятиях второго эшелона, их влияние на региональных рынках.

В целом представители трубного бизнеса высказали позитивные оценки прошедшего года и высказали довольно консервативные прогнозы о том, как будет развиваться ситуация в следующем году. Подобные же оценки прозвучали и в выступлении Алексей Ермакова по результатам опроса, которые провела А ГРУПП среди металлотрейдеров, занимающихся поставками трубной продукции.

Подробный обзор встречи можно будет прочитать в январском номере "Металлоснабжение и сбыт"

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 426

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter