Барнаульский завод мехпрессов освоил производство колесных дисков нового типоразмера

Барнаульский завод мехпрессов освоил производство колесных дисков нового типоразмера
Барнаульский завод мехпрессов освоил производство колесных дисков нового типоразмера, сообщает Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края

Петербургский тракторный завод заказал у барнаульского предприятия пробную партию колесных дисков размера 20х26 в количестве 40 шт. для тракторов «Кировец» серии К-5.

"Колесные диски размера 20х26 на Барнаульском заводе мехпрессов ранее не выпускались. Для их изготовления специалисты предприятия осуществили монтаж и наладку дополнительной оснастки на линии по производству колесных дисков. На сегодняшний день партия дисков прошла проверку на качество и отгружена заказчику", - отмечается в сообщении.

В 2023 году на производстве колесных дисков Барнаульского завода мехпрессов был запущен сварочный робот-манипулятор и установлен дробемет - аппарат, предназначенный для очистки поверхности металлических изделий направленным потоком абразива. На данный момент осуществляется пусконаладка новых линий катафореза и покраски. Общие инвестиции в организацию производства составили около 1 млрд руб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter