Лидермаш поставил заказчику станок лазерной резки труб (видео)

Лидермаш поставил заказчику станок лазерной резки труб (видео)

Производственная компания, занимающаяся разработкой и производством сельскохозяйственного оборудования для сбора урожая и обработки фермерских угодий, обратились в компанию "Лидермаш" за подбором современного мощного станка для резки труб и профилей. На заводе осуществляется полный цикл производства: от поступления металла для переработки и необходимых комплектующих, до выпуска уже готовой продукции. Обеспечивается разработка документации конструкторской и технологической ведется с использованием системы автоматизированного проектирования, обеспечивает параметрическую связь исходных моделей с процессом технологий.

Завод запланировал увеличение производственных мощностей в связи с расширением ассортимента выпускаемых деталей и компонентов. В результате обращения в компанию "Лидермаш Станки" заказчик получил объёмную консультацию по станкам лазерной резки труб/профилей, разновидностям комплектаций, соответствующих требованию безопасности. Заказчик посетил несколько производств, где ознакомился со станками лазерной резки труб и профилей. Был подобран качественный, высокопроизводительный станок лазерной резки металла.

Оптоволоконный станок для лазерной резки труб и профилей представляет собой современное и многофункциональное промышленное оборудование. Возможности станка в раскрое, гравировке и пробивании отверстий при работе с различными видами труб делают его незаменимым во многих отраслях промышленности. Благодаря своей универсальности этот труборез может заменить несколько других типов оборудования, что повышает эффективность производства и экономит ресурсы предприятия. Применение оборудования от мебельного производства до сферы транспорта подтверждает широкий спектр возможностей.

Промышленный лазерный станок SENFENG SF6035TZ обеспечивает высокую эффективность и точность резки без контакта с обрабатываемым материалом. Возможность резки различных высокоотражающих материалов, таких как латунь, алюминий, медь, оцинкованная и нержавеющая сталь, делает станок идеальным инструментом для промышленности. Надежные пневмозажимы и вращение заготовки вокруг оси обеспечивают точность и стабильность процесса резки, что позволяет получить качественную ровную линию кромки без необходимости последующей обработки.

Линейку оборудования Лидермаш представит в ходе выставок "Металлургия'2024", "Литмаш'2024", которые пройдут 4-06 июня 2024 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter