Металлоснабжение и сбыт | 04 декабря 2024 г. | 11:51

Металлургия и рынок металлов набирают обороты

Металлургия и рынок металлов набирают обороты

Из печати вышел четвертый в этом году, апрельский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт". Его открывает аналитический обзор об ожиданиях и прогнозах на второй квартал на российском и мировом рынках стали.

Об итогах прошедшей в марте конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления" читайте в материале "Проблемы и решения рынка сталей с покрытиями". Рубрика "цветные металлы" представлена статьями "Алюминиевая отрасль высоких достижений" и "Рынок кабельно-проводниковой продукции уверенно прибавляет".

Серия материалов материалов посвящена стройиндустрии, в частности, жилищному строительству, рынку сэндвич-панелей, а также новым материалам и технологиям для строительства.

Традиционно в номере содержательные интервью с руководителями, топ-менеджерами и специалистами металлургических, металлоторговых компаний, а также компаний-потребителей металлургической продукции: С. Ящуком (Северсталь), А. Кузнецовым (ММК-ЛМЗ), А. Адамовым (ОрелМеталлПолимер), Н. Радько (КУЗОЦМ), А Пешковым (STALLIN), Н. Кондаковым (Российский экспортный центр), К. Ибрагимовым (Baku Steel Company), Р. Габитовым (Ташкенский МЗ) и др.

Кроме этого в номере можно прочитать о тенденциях на мировом рынке нержавеющего проката, круглом столе по рынку металлов Урала и закупкам металлопроката, трубном производстве Волжского ТЗ (ТМК), профориентационной работе на Уральской стали и др.

Завершает номер металлургическая мозаика.

Подписаться на журнал и аналитику.

Рекламные возможности

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 309

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter