Лакокрасочные материалы: пейзаж рынка после ухода мейджоров

Лакокрасочные материалы: пейзаж рынка после ухода мейджоров

Сейчас мы являемся свидетелями активной фазы процесса вхождения меткомбинатов в бизнес заводов металлоконструкций (ЗМК). А для металлоконструкций весьма чувствительна и важна тема анткоррозионной защиты. Покрасочные материалы необходимы и самим металлургическим компаниям, специализирующимся на выпуске сталей с покрытиямя.

Еще два года назад, когда ведущие иностранные поставщики лакокрасочных материалов (ЛКМ) массово покинули российский рынок, ситуация была по-настоящему «аховая»: приходилось в спешном порядке искать замену качественным лакокраскам, перенастраивать технологические процессы и выстраивать новые логистические маршруты. А как дело обстоит сейчас? Об этом журналу «Металлоснабжение и сбыт» рассказали представители ведущих компаний этого сектора, которые примут активное участие в профильной выставке "Металлоконструкции-2024" (4-6 июня, Москва, Экспоцентр).

Читайте серию тематических интервью в апрельском выпуске МСС.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 184

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter