Продукция и решения Северстали для Центральной Азии и Закавказья

Продукция и решения Северстали для Центральной Азии и Закавказья

Северсталь готова предложить широкий сортамент рядовой и инновационной металлопродукции потребителям Центральной Азии и Закавказья, сообщил в ходе своего выступления на профильной конференции в Баку начальник региональных продаж компании Константин Петров.

По его словам, поставки продукции Северстали в Центральную Азию в 2022-2023 гг. стабильно находятся на уровне 500 тысяч тонн. Наряду с традиционными видами продукции (горячекатаного рулона, листа, оцинкованного, полимерного проката, арматуры и труб) Северсталь готова также предложить клиентам брендированную продукцию с улучшенными потребительскими свойствами: оцинкованную сталь для выпуска сэндвич-панелей с гарантией долговечности, высокопрочную оцникованную сталь для ЛСТК, горячекатаный травленый прокат с высоким качеством поверхности, атмосферостойкую сталь и др.

Кроме этого, Северсталь предлагает клиентские решения по подбору отптимального сортамента металла и оборудования для его переработки, участие в системе партнерский продаж, инжиниринговые услуги.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 219

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter