Экосистема EVRAZ STEEL поможет строителям стран ближнего зарубежья

Экосистема EVRAZ STEEL поможет строителям стран ближнего зарубежья

EVRAZ STEEL - уникальная партнерская экосистема для стального строительства, предлагающая участникам отрасли цифровые сервисы и готовые решения для проектирования и строительства зданий и сооружений любого размера и сложности, рассказал директор Дирекции по продажам проектных решений «ЕВРАЗ ТК» Дмитрий Пухнаревич на 4-й Международной конференции «Рынок металлов Центральной Азии и Закавказья».

Ядром экосистемы являются бизнесы и сервисы EVRAZ STEEL BUILDING, EVRAZ STEEL BOX, EVRAZ STEEL HOUSE и EVRAZ STEEL ENGINEERING. Ее участниками и партнерами выступают проектные организации, заказчики, архитекторы, инженеры-проектировщики, производители и поставщики металлоконструкций, а также строительные компании.

Конкурентное преимущество экосистемы EVRAZ STEEL – стратегия win-win, объединение производственного потенциала ЕВРАЗа, уникальных цифровых платформ его дочерних бизнесов с ресурсами других участников и партнеров. Конечными бенефициарами экосистемы EVRAZ STEEL являются клиенты, которые в режиме «одного окна» получают сервисы дочерних бизнесов ЕВРАЗа и партнеров экосистемы для проектирования и строительства зданий и сооружений под свои задачи.

EVRAZ STEEL BUILDING - компания инжиниринга полного цикла, управляющая поставками металлоконструкций для проектов свыше 1000 тонн. Это бизнес-платформа для проектирования и поставки металлоконструкций под крупные строительные проекты, обеспечения процесса управления на стороне заказчика. Только за 2023 год отгружено более 34 тыс. т металлоконструкций.

EVRAZ STEEL BOX - поставщик полнокомплектных промышленных и коммерческих зданий площадью до 10 000 кв. м., который в 2023 году реализовал более 140 проектов. Система позволяет проектировать сооружения буквально за 3 часа. EVRAZ STEEL BOX предлагает заказчикам проектирование и строительство быстровозводимых зданий «под ключ». Эта задача решается благодаря сотрудничеству с сертифицированными партнерами-строителями.

EVRAZ STEEL HOUSE - проектирование, производство и поставка жилых и коммерческих зданий на основе модульной архитектуры. Типы зданий с применением данного решения: гостиницы и общежития, односемейные и небольшие многоквартирные жилые дома, административные и офисные здания, детские сады, медицинские здания, спортивные объекты и др.

EVRAZ STEEL ENGINEERING - разработчик инновационных проектных решений для строительства с использованием металлоконструкций - вэб-портал для поддержки инженеров.

Также докладчик рассказал о деятельности компании ЕВРАЗ МАРКЕТ, которая обладает первыми в России СМЦ по обработке балки.

В рамках конференции были озвучены преимущества работы структур, связанных именем ЕВРАЗ, а также приведены примеры реализованных кейсов. Компания приглашает к сотрудничеству партнеров из стран Центральной Азии и Закавказья. Демонстрация решений пройдет на выставке "Металлоконструкции-2024" 4-6 июня.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 196

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter