Возрос объем заказов на изготовление горячеоцинкованных металлоконструкций

Возрос объем заказов на изготовление горячеоцинкованных металлоконструкций

Недавно на государственном предприятии «Конус» (Белоруссия) прошла рабочая встреча между директором ГП «Конус» Андреем Жамойда и генеральным директором управляющей компании холдинга «Лидсельмаш» Романом Трубицким. На встрече присутствовали также заместители генерального директора УКХ «Лидсельмаш».

Предприятие «Лидсельмаш» является одним из крупнейших производителей металлоконструкций в Лидском регионе. При необходимости антикоррозийной защиты металлоизделий методом горячего цинкования изделия с «Лидсельмаша» направляются на завод «Конус».

В последнее время завод «Лидсельмаш» столкнулся с возросшим объемом заказов из Российской Федерации на изготовление различных металлоконструкций, защищенных горячецинковым покрытием.

Поэтому на встрече были обсуждены вопросы взаимодействия между двумя предприятиями по изготовлению металлоконструкций и металлоизделий на заводе «Лидсельмаш», последующему нанесению на них антикоррозийного цинкового покрытия методом горячего цинкования на предприятии «Конус» и дальнейшей их поставке на российский рынок.

С 4 по 6 июня ГП «Конус» и другие заводы горячего цинкования представят свои возможности на выставке "Металлоконструкции-2024", которая состоится в московском ЦВК "Экспоцентр".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 60

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter