В ОЭЗ «Владимир» появятся два новых производства

В ОЭЗ «Владимир» появятся два новых производства
В ОЭЗ «Владимир» появится два новых производства, сообщил губернатор Владимирской области Александр Авдеев в своем телеграм-канале. Инвестпроекты будут реализованы в Киржачском районе.

Соответствующие инвестсоглашения были подписаны на ПМЭФ-2024, отмечается в сообщении.

С ООО «Инсигниа Радиаторс» было подписано о строительстве завода по выпуску стальных трубчатых радиаторов повышенной прочности, различных форм и типоразмеров.

«Выход на проектную мощность в 1,25 млн секций приборов в год намечен на 2029 год. Будет создано более 110 новых рабочих мест. Размер инвестиций оценивается в 2,48 млрд руб. Уже в текущем году планируется начать разработку проектной документации», – пишет Александр Авдеев.

С «Роял Бойлер Технолоджи» подписано соглашение об организации современного производства водонагревателей с внутренним эмалированным баком в промтехнопарке «ИКСЭл». Объём инвестиций в проект – порядка 1,5 млрд руб. Планируется создать 170 новых рабочих мест, 105 из них – уже в текущем году.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 139

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter