На заводе алюминиевой упаковки в Ульяновской области запущена вторая производственная линия

На заводе алюминиевой упаковки в Ульяновской области запущена вторая производственная линия
На заводе алюминиевой упаковки в Ульяновской области с опережением сроков запущена вторая производственная линия, сообщается на официальном сайте правительства региона.

Ход реализации инвестпроекта Губернатор Ульяновской области Алексей Русских обсудил с президентом группы компаний «Арнест» Алексеем Сагалом.

«Проект реализован с опережением сроков – запуск завода и первой производственной линии состоялся в марте этого года, запуск второй линии осуществлен в мае вместо планируемого июля. Более 150 жителей Ульяновской области трудоустроены на современном предприятии с конкурентной заработной платой», - отметил Алексей Русских.

Напомним, 15 марта на территории индустриального парка «Заволжье» состоялось открытие нового завода компании «Арнест Упаковочные Решения» по производству алюминиевых банок для напитков.

Общий объём инвестиций в создание нового производства превысил 13,5 млрд руб.

«Уже в этом году мы планируем дать нашим клиентам до 800 млн алюминиевых банок, а после выхода на проектную скорость — более 1,5 млрд штук в год», — рассказал президент ГК «Арнест» Алексей Сагал.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter