КУМЗ нарастил поставки продукции для автомобилестроения

КУМЗ нарастил поставки продукции для автомобилестроения

По информации отдела маркетинга КУМЗа, в январе-мае 2024 года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года поставки продукции для автомобилестроения увеличились на 14%.

Главным образом, увеличилась реализация прокатной продукции (на 24%). Драйвером роста выступает практически двукратное увеличение поставки в 2024 году уникального продукта нового прокатного комплекса - крупногабаритного рифленого листа для пола изотермического фургона шириной до 2455 мм и длиной до 12 000 мм. Свыше 1000 полуприцепов будут оснащены коррозионностойким, долговечным, безопасным, экологичным и эстетичным полом. Благодаря уникальным размерам листа производители полуприцепов могут сэкономить на сварке и снизить трудоемкость выпуска фургонов.

С начала текущего года также выросли поставки в адрес производителей алюминиевых автоцистерн (на 16%), самосвалов и самосвальных полуприцепов (на 18%).

Растет интерес к алюминиевым полуфабрикатам со стороны малого судостроения, потребление продукции КУМЗа в этом рыночном сегменте увеличилось на 12%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 112

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter