Wildberries , цифровая платформа | 19 июня 2024 г. | 06:05

Wildberries и группа Russ создадут совместную цифровую торговую платформу

Wildberries и группа Russ создадут совместную цифровую торговую платформу
Маркетплейс Wildberries и оператор наружной рекламы Группа Russ объединяются с целью создания новейшей цифровой торговой платформы, сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию Wildberries.

Как указано в релизе, "консолидация лидеров рынка электронной коммерции и рекламы позволит создать нового игрока в финансовом, медийном, торгово-промышленном секторах экономики, а также в областях интернет-технологий, логистики, ритейла и рекламы".

При этом юридические и финансовые параметры и формат объединения в сообщении не раскрываются, в пресс-службе маркетплейса их также не комментируют, сообщает агентство.

Объединенная инфраструктура компаний будет включать цифровую медиаплатформу, сеть рекламных конструкций, логистические хабы, склады и логоцентры.

География проекта охватит территорию РФ, стран бывшего СНГ, стран глобального Юга: Азии, Африки, Ближнего Востока, СНГ, Индии и Китая (всего более 5,8 млрд человек).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 60

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter