Через неделю в Казани пройдет встреча поставщиков металлопродукции

Через неделю в Казани пройдет встреча поставщиков металлопродукции

27-28 июня в Казани пройдет ХХVII годовой Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции. Для участия в нем на текущий момент зарегистрировались 72 руководителя и топ-менеджера металлургических и металлоторговых компаний, сервисных металлоцентров и др.

В программе Конгресса:

Пленарное заседание по основным темам:
- о текущей ситуации и прогнозах развития рынка металлов в 2024 году;
- о работе компаний и планах развития производства и металлосервисных услуг;
- о деятельности Союза за прошедший год;
- о работе Бизнес-клубов и взаимодействии компаний-членов Союза и их сотрудничества на рынке металлов;
- о плане основных мероприятий на 2 п/г 2024 года и 1 п/г 2025 года;
- выборы руководящих органов Союза и организационные вопросы

С сообщениями выступят руководители компаний: А. Романов (Металлоснабжение и сбыт), В. Тарнавский (Металлоснабжение и сбыт), С. Курапин (А ГРУПП), Л. Аветов (Брок-Инвест-Сервис), Ю. Тевс (Волга Страп), С. Буниц (Галактика), А. Галимов (Деденевский ЗМИ), В. Степченков (ГК Демидов), В. Брайнис (Инокстрейд), И. Гарипов (Казанские стальные профили), В. Шипунов (Королёвский ТЗ), М. Лопатин (Компания Металл Профиль), А. Ефимушкин (МЗ Петросталь), И. Жиганов (МЕТАЛЛ-МАРКЕТ), В. Щербаков (Мир Сетки), К. Свердлик (М-Стил), Р. Кузьмин (1МК), В. Шурыгин (РОМЕК), А. Сарбаев (Санеста-Металл), (В. Голенкин (Севзапметалл), Г. Щуров (ТД ММК), А. Круглов (Новосталь-Маркет), Д. Вохмяков (ТД ТМК), Д. Харламов (Труба на складе.ру), А. Малышев (УПТК-65), А. Магаршак (Юнона-2), А. Ефимов (Металл-Экспо) и другие.

Во второй день Конгресса его участники совершат путешествие «Назад в Будущее» (Казань - Иннополис - Свияжск - Казань) .

Подробная программа, заявка на участие

В настоящее время дирекция РСПМ уточняет программу деловых мероприятий на II п/г 2024 года и формирует программу на I п/г 2025 года из мероприятий РСПМ и его участников.

РСПМ приглашает руководителей и сотрудников компаний-членов РСПМ ознакомиться с предлагаемыми мероприятиями и дать свои замечания и предложения в исполнительную дирекцию Союза.

Программы деловых и спортивных мероприятий на ближайший год будут рассмотрены 27 июня в Казани на XXVII Конгрессе Российского союза поставщиков металлопродукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 182

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter