Primetals завершила установку чистового толстолистового стана на Kobe Steel

Primetals завершила установку чистового толстолистового стана на Kobe Steel
Японо-австрийский производитель оборудования Primetals Technologies получил Акт окончательной приемки (АОП) по чистовому толстолистовому прокатному стану на заводе японской компании Kobe Steel в г. Какогава.

Данный прокатный стан был заказан в 2021 г. Как сообщила тогда японская компания, проект был направлен на улучшение качества продукции и дальнейшее снижение сроков ее доставки потребителям.

Прежний чистовой толстолистовой стан на заводе Kobe Steel в Какогаве находился в эксплуатации с 1972 г. Новый стан оснащен самыми современными решениями. Он обрабатывает толстые листы толщиной от 4,5 до 360 мм и шириной от 1000 до 4500 мм.

Как заявляет Primetals, новый стан позволяет Kobe Steel улучшить показатели работы оборудования в плане как качества продукции, так и сроков ее доставки, и за счет этого повысить конкурентоспособность на международном рынке толстого стального листа.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter