На АрселорМиттал Кривой Рог сменился генеральный директор

На АрселорМиттал Кривой Рог сменился генеральный директор
Парамжит Калон назначен на должность исполняющего обязанности генерального директора комбината АрселорМиттал Кривой Рог решением наблюдательного совета предприятия от 25 сентября 2014 г. Артем Поляков, который занимал пост генерального директора предприятия с марта 2012 г., принял решение покинуть компанию ArcelorMittal.

Парамжит Калон, ответственный за производство на предприятии, имеет 21-летний опыт работы в сталелитейной промышленности. Ранее он работал на позиции заместителя генерального директора по производству АрселорМиттал Кривой Рог. До назначения на эту должность являлся главой технической администрации и главным управляющим по проектам и стратегии предприятия (2008-2010 г.).

«Для меня большая честь получить назначение на должность исполняющего обязанности генерального директора АрселорМиттал Кривой Рог. На этой позиции мои усилия будут сосредоточены на охране труда, высокой выручке от реализации и чистой прибыли, стабильности производства, обеспечении бесперебойных поставок сырья, а также на осуществлении масштабной инвестиционной программы, необходимой для дальнейшего развития АрселорМиттал Кривой Рог. Важнейшими задачами являются восстановление прибыльности предприятия и обеспечение его стабильной работы в нынешней непростой ситуации на рынке стали на мировом уровне и в Украине», - отметил Парамжит Калон.

«Я хотел бы поблагодарить Артема Полякова за его вклад в работу предприятия и компании, особенно во время последнего периода его работы, сопровождавшегося сложностями в мировой металлургической отрасли, а также политической и экономической нестабильностью в Украине. Пользуясь случаем, хочу еще раз отметить стойкость и преданность своему делу всей команды АрселорМиттал Кривой Рог в течение последних месяцев этого года. Сохранение производства в эти неспокойные времена – большое достижение, и каждый из нас ежедневно вносит свой вклад в общее дело. У Парамжита Калона есть богатый опыт работы в сталелитейной отрасли и отличное знание региона, в котором работает предприятие. Я уверен в том, что он приложит максимум усилий, чтобы АрселорМиттал Кривой Рог, крупнейшее предприятие горно-металлургического комплекса Украины, работало успешно и эффективно», - сказал Давиндер Чуг, глава сегмента Aфрика и СНГ компании ArcelorMittal.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 151

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter