АрселорМиттал Кривой Рог может поставлять арматуру на рынок Нидерландов

АрселорМиттал Кривой Рог может поставлять арматуру на рынок Нидерландов

АрселорМиттал Кривой Рог получил сертификат Kiwa (Нидерланды), подтверждающий высокое качество арматурного проката. Теперь его можно маркировать отметкой международного стандарта ассоциации строительной отрасли KOMO.

Ранее предприятие получило право продавать свою продукцию в трех других европейских странах – Германии (по стандарту DIN), Бельгии (NBN) и Франции (NF). А теперь, после успешного завершения сертификации Kiwa, получен доступ и на перспективный рынок Нидерландов.

При этом полученный сертификат дает возможность АрселорМиттал Кривой Рог поставлять универсальный арматурный прокат в четыре страны без переаттестации продукции, что позволит сократить расходы на контроль и снизить ее себестоимость. В случае, если потребитель одной из стран откажется от закупки этой продукции по какой-либо причине, ее можно перенаправить клиенту другой из вышеперечисленных стран.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 107

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter