Анализ и маркетинговые исследования рынка ароматические углеводороды megaresearchword353 40 м мазут экономия электроэнергия газ реализация

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 Актуализировать
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепромыслового оборудования. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепромыслового оборудования. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: • Классификация отрасли • Производственные показатели • Анализ участников рынка • Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере производства и использования нефтепромыслового оборудования; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере производства и использования нефтепромыслового оборудования; •коммерческие директора компаний, работающие в сфере производства и использования нефтепромыслового оборудования; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере производства и использования нефтепромыслового оборудования. Исследование проведено в декабре 2016 года. Объем отчета – 123 с…
  • Анализ рынка нефтяных парафинов в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    За 2011-2015 гг натуральный объем продаж нефтяных парафинов в России сократился на 21,9%: с 151,9 тыс т в 2011 г до 118,7 тыс т в 2015 г. Показатель ежегодное снижался на 3,6-17,8%, за исключением 2013 г, когда объем продаж вырос на 9,6%. Спрос на нефтяные парафины в основном обеспечивают деревообрабатывающая, косметическая и пищевая промышленности России. Нефтяные парафины необходимы в качестве пропитки при производстве древесины, участвуют в косметическом и мебельном производстве, необходимы для производства карандашей и спичек, а также являются разрешенной пищевой добавкой и используются в качестве герметика или для глазирования. Кроме того, нефтяные парафины являются основным сырьем для производства свечей. Помимо снижения продаж нефтяных парафинов на внутреннем рынке в 2014-2015 гг, снизился и экспорт продукции за рубеж. Если в 2011 г было экспортировано 100,0 тыс т нефтяных парафинов, то в 2015 г – 47,7 тыс т. Значительное снижение экспорта в 2014-2015 гг было обусловлено сокращением поставок в основные страны покупатели российской продукции – Польшу и Украину, что во многом было связано с конфликтом на юго-востоке Украины. По прогнозам BusinesStat, в 2016-2017 гг продажи нефтяных парафинов продолжат снижаться, а в 2018-2020 г по мере восстановления экономики ст…
  • Российский рынок бурового оборудования: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 4 Список таблиц 6 Аннотация 7 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 9 Классификация отрасли 15 Общие данные 15 Классификация буровых установок 16 Конструкция буровых установок 18 Конъюнктура российского нефтяного рынка 20 Общие данные 20 Сырьевая база 21 Показатели деятельности 22 Технологические показатели нефтедобывающей промышленности 25 Характеристика нефтедобывающих компаний 29 Конъюнктура российского рынка бурового оборудования 34 Общие данные 34 Факторы, способствующие и ограничивающие развитие рынка 36 Производство 38 Объем рынка 40 Анализ спроса 42 Общие данные 42 Парк буровых установок 44 Характеристика буровых компаний 46 Производители бурового оборудования 53 Общие данные 53 Профили участников 54 ООО «Уралмаш НГО Холдинг» (МК «Уралмашзавод») 54 Основные показатели деятельности компании 54 ООО «Волгоградский завод буровой техники» 57 Основные показатели деятельности компании 57 ООО «Бентек» 59 Основные показатели деятельности компании 59 ОАО «Геомаш» 61 Основные показатели деятельности компании 61 ООО ПГ «Генерация» 63 Основные показатели деятельности компании 63 Группа компаний «КУНГУР» 65 Основные показатели деятельности компании 65 ОАО &la…
  • Российский рынок СЖТ (синтетических жидких топлив): итоги 2015г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка синтетических жидких топлив с точки зрения влияния мирового рынка. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка и определение перспектив его дальнейшего развития. Данное исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014-2015 гг., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие данные как:  Конъюнктура мирового и российского рынков синтетического жидкого топлива  Характеристика СЖТ  Технологии производства СЖТ  Объём и ёмкость мирового и российского рынков СЖТ  Характеристика участников мирового рынка СЖТ  Реализуемые и перспективные проекты производства СЖТ в Рос-сии  Инвестиции в производство СЖТ  Утилизация попутного нефтяного и низконапорного газа с целью получения синтетического жидкого топлива  Тенденции и перспективы развития российского рынка синтетического жидкого топлива   Данное исследование предназначено для ряда специалистов:  Маркетологи  Аналитики-маркетологи  Специалисты по проведению маркетинговых исследований &#…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам